Новости
Десертные новинки от шеф-повара Куншефа Буэсси
Опубликовано: 13 августа 2013

Меню ресторана «КолчакЪ» пополнилось сладкими разработками французского шеф-повара. Теперь гости ресторана могут попробовать такие изумительные десерты, как «Тарт татен», знаменитый французский пирог, известный тем, что выпекается тестом вверх. «Банафи банана» - эксклюзивный десерт из домашнего печенья, обжаренного на французском соленом сливочном масле, который подается с домашним сгущенным молоком и легким сливочным кремом, все это посыпается шоколадной крошкой. Следующей удивительной находкой для любителей сладкого будет летний десерт, приготовленный из дачного ягодного кисло-сладкого соуса с муссом Маскорпон и печеньем в креме Де Касис. Также порадует сладкоежек Брауниз с грецким орехом, черным шоколадом и карамельным соусом. А завершает парад десертов авторская разработка – десерт из холодного эспрессо с коньяком и французским шоколадным муссом - «Айриш кофе». Эти и другие десерты Вы можете попробовать в ресторане «КолчакЪ» уже сегодня. Приходите, мы Вас ждем!!!
← Все новости