ул. Броз Тито, д. 2/1
+7 (3812) 45-99-99
о ресторане
меню
барная карта
залы
контакты
Основное меню
Основное меню
Банкетное меню
Горячие блюда из мяса и птицы
250 г.
Филе индейки с овощным рататуем и сливочным соусом Берблан
560
250 г.
Филе утиной грудки с картофелем и грушевым чатни
610
350 г.
Духовая говядина в грибном соусе с картофельным пюре
580
350 г.
Щечки говяжьи тушеные в овощном соусе с лисичками и картофельным пюре
820
750 г.
Рулька свиная с квашенной капустой
запеченная под медово-соевым соусом с добавлением красного вина, подается с тушеной квашеной капустой
1410
360 г.
Свинина с хрустящим луком на капустном стейке
460