Щучьи котлеты с полбой в кокосовом соусе с капустным сеном
Котлеты из щуки, гарнир полба, соус с кокосовым молоком, сливочный крем с лаймом, зеленое масло, сено из капусты.
490
360 г.
Судак в соусе Том Ям с картофелем
Филе судака, жаренное на сковороде, соус том ям. Подается с микрозеленью, жаренным луком, огурцами конкасе, картофельным пюре.
590
260 г.
Палтус с пюре из брокколи и картофеля, с соусом эспумабиск
Палтус в маринаде, соус эспумабиск, пюре из брокколи. Пюре картофеля, масло зеленое, томаты конкасе, микрозелень.
720
400 г.
Караси жареные
Карась, мука, соль, перец, сок лимона, лимон на украшение.
Из Крутинки
480
140/150 г.
Зразы из судака с картофельным пюре
Зразы из филе судака внутри сливочное масло, панируется в сухарях панко, картофельное пюре, зеленое масло, помидоры конкасе.