ул. Броз Тито, д. 2/1
+7 (3812) 45-99-99
о ресторане
меню
барная карта
залы
контакты
Основное меню
Основное меню
Банкетное меню
Салаты
210 г.
Салат с хрустящим баклажаном и кисло-сладким соусом
430
240 г.
Салат с картофельной бельгийской вафлей, семгой слабой соли и яйцом пашот
с апельсиновым кремом и сливочным соусом с кедром
620
200 г.
Салат из морепродуктов «Путина»
760
240 г.
Теплый салат со слабосоленой сёмгой
сёмга м/с, жареные картофельные дольки, капуста брокколи, салат-микс, филе сёмги, икра лососевая, заправка имбирно-горчичная с медом.
980
230 г.
Салат с тунцом с горчичной заправкой
тунец конс., руккола, салатный лист, лук, маслины, яйцо, пармезан, заправка горчичная
580
150 г.
Сельдь под шубой
310
170 г.
Салат с говядиной и кальмаром
410
210 г.
Цезарь с курицей
510
200 г.
Салат с ростбифом и салатным миксом
салатный микс, огурцы, стебель сельдерея, черри конкассе, ростбиф, соус горчичный, семя льна, семя подсолнечника, кунжут
580
230 г.
Салат из копченой утки, апельсинов и манго с малиной
салатный микс, утка подкопчённая, огурцы, черри конкассе, яблоки компресированные, зеленое масло, соус манговый, желе малины
630
230 г.
Салат мясной с опятами и кедровым орехом
460