ул. Броз Тито, д. 2/1
+7 (3812) 45-99-99
о ресторане
меню
барная карта
залы
контакты
Основное меню
Основное меню
Банкетное меню
Холодные закуски
230 г.
Сырная тарелка
пять видов сыра, груша, виноград, грецкий орех, мёд
960
100/80 г.
Филе семги слабой соли с горчичным соусом и гренками
710
400 г.
Рыбное ассорти
филе семги слабой соли, филе форели и тунца холодного копчения, балык кеты
3100
320 г.
Закуска из сельди с отварным картофелем
430
170 г.
Бутерброды с филе балтийской кильки
320
150 г.
Смореброды с подкопченой уткой, грушей и сливочным кремом
320
225 г.
Мясное ассорти
830
200 г.
Закуска из сала по-домашнему
320
200 г.
Закуска к пиву
чипсы из курицы, острые свиные ушки, арахис, миндаль
480
150/30/50 г.
Грузди соленые с луком и сметаной
520
500 г.
Домашние соленья
320