ул. Броз Тито, д. 2/1
+7 (3812) 45-99-99
о ресторане
меню
барная карта
залы
контакты
Основное меню
Основное меню
Банкетное меню
Холодные закуски
230 г.
Сырное ассорти
820
100/80 г.
Филе семги слабой соли с горчичным соусом и гренками
710
320 г.
Закуска из сельди с отварным картофелем
430
150 г.
Паштет из скумбрии горячего копчения
320
150 г.
Форшмак из сельди с яблоком и ржаным тостом
320
150 г.
Смореброды с подкопченой уткой, грушей и сливочным кремом
320
140 г.
Смореброды с ростбифом и огурцом
320
225 г.
Мясное ассорти
830
200 г.
Закуска из сала по-домашнему
320
155 г.
Тар-тар из говядины
960
200/50 г.
Грибы белые маринованные
480
150/30/50 г.
Грузди соленые с луком и сметаной
520
500 г.
Домашние соленья
320