Основное меню
Холодные закуски |
||
150/150 г. |
Семга с горчичным соусом и гренками |
580 |
180 г. |
Филе балтийской кильки на ржаном хлебе |
280 |
200/170 г. |
Закуска к водке Сельдь, отварной картофель, соус |
360 |
400/50 г. |
Рыбное ассорти на выбор семга х/к, тунец х/к, семга с/с, угорь |
1800 |
120/30 г. |
Карпаччо из лосося |
850 |
250 г. |
Овощное ассорти Помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень |
310 |
225/100 г. |
Мясное ассорти Буженина, язык отварной, рулет куриный, помидор, огурцы, зелень |
580 |
240 г. |
Тар-тар из австралийской говядины |
830 |
120/100 г. |
Ростбиф из говядины с красным луком и горчичным соусом |
430 |
120/50 г. |
Утиная грудка копченая подается с ягодным соусом |
480 |
110/210 г. |
Карпаччо из мраморной говядины |
980 |
150 г. |
Рулетики из баклажанов по-мегрельски Обжаренные ломтики баклажана с начинкой из грецкого ореха, лука, пряной зелени, специй |
360 |
200 г. |
Сало домашнее |
360 |
500 г. |
Домашние соления |
320 |
150/30/50 г. |
Грузди с луком и сметаной |
480 |