ул. Броз Тито, д. 2/1
+7 (3812) 45-99-99
о ресторане
меню
барная карта
залы
контакты
Меню
Основное меню
Банкетное меню
Холодные закуски
230 г.
Сырная тарелка
пять видов сыра, груша, виноград, грецкий орех, мёд
960
100/80 г.
Филе семги слабой соли с горчичным соусом и гренками
710
400 г.
Рыбное ассорти
филе семги слабой соли, филе форели и тунца холодного копчения, балык кеты
3100
320 г.
Закуска из сельди с отварным картофелем
430
170 г.
Бутерброды с филе балтийской кильки
320
150 г.
Смореброды с подкопченой уткой, грушей и сливочным кремом
320
225 г.
Мясное ассорти
830
200 г.
Закуска из сала по-домашнему
320
200 г.
Закуска к пиву
чипсы из курицы, острые свиные ушки, арахис, миндаль
480
150/30/50 г.
Грузди соленые с луком и сметаной
520
500 г.
Домашние соленья
320
Банкетное меню
Банкетное меню
Салаты
210 г.
Салат с хрустящим баклажаном и кисло-сладким соусом
430
240 г.
Салат с картофельной бельгийской вафлей, семгой слабой соли и яйцом пашот
с апельсиновым кремом и сливочным соусом с кедром
620
200 г.
Салат из морепродуктов «Путина»
760
240 г.
Теплый салат со слабосоленой сёмгой
сёмга м/с, жареные картофельные дольки, капуста брокколи, салат-микс, филе сёмги, икра лососевая, заправка имбирно-горчичная с медом.
980
230 г.
Салат с тунцом с горчичной заправкой
тунец конс., руккола, салатный лист, лук, маслины, яйцо, пармезан, заправка горчичная
580
150 г.
Сельдь под шубой
310
170 г.
Салат с говядиной и кальмаром
410
210 г.
Цезарь с курицей
510
200 г.
Салат с ростбифом и салатным миксом
салатный микс, огурцы, стебель сельдерея, черри конкассе, ростбиф, соус горчичный, семя льна, семя подсолнечника, кунжут
580
230 г.
Салат из копченой утки, апельсинов и манго с малиной
салатный микс, утка подкопчённая, огурцы, черри конкассе, яблоки компресированные, зеленое масло, соус манговый, желе малины
630
230 г.
Салат мясной с опятами и кедровым орехом
460
Горячие закуски
100 г.
Корюшка жареная хрустящая
220
200 г.
Мойва жареная хрустящая
320
300/100 г.
Фиш-энд-чипс
590
200 г.
Креветки тигровые в соево-чесночном соусе
1900
400 г.
Креветки отварные к пиву
1900
600 г.
Хачапури по-Имеретински
680
350 г.
Хачапури по-Аджарски
420
220 г.
Куриные крылышки в глазури BBQ
в хрустящей панировке с соусом барбекю
430
150 г.
Сырные палочки с соусом тартар
310
200 г.
Гренки чесночные с сырным соусом
210
400 г.
Свиные ребра в глазури BBQ
880
Супы
350 г.
Борщ сибирский с салом, пампушками и чесноком
430
250/150 г.
Уха царская с рыбными расстегаями
580
300 г.
Окрошка с ветчиной и языком на домашнем квасе
310
200 г.
Суп-пюре грибной
410
350 г.
Солянка
410
Горячие блюда из рыбы
250 г.
Щучьи котлеты с полбой в кокосовом соусе с капустным сеном
490
360 г.
Судак в соусе Том Ям с картофелем
590
260 г.
Палтус с пюре из брокколи и картофеля, с соусом эспумабиск
720
400 г.
Караси жареные
480
140/150 г.
Зразы из судака с картофельным пюре
490
Горячие блюда из мяса и птицы
250 г.
Филе индейки с овощным рататуем и сливочным соусом Берблан
610
250 г.
Филе утиной грудки с картофелем и грушевым чатни
610
350 г.
Духовая говядина в грибном соусе с картофельным пюре
760
270 г.
Острое жаркое из куриных потрошков по-кавказски
510
350 г.
Щечки говяжьи тушеные в овощном соусе с лисичками и картофельным пюре
820
750 г.
Рулька свиная с квашенной капустой
запеченная под медово-соевым соусом с добавлением красного вина, подается с тушеной квашеной капустой
1410
360 г.
Запеченный окорок с хрустящим луком и картофелем по-деревенски
540
Мангал
1300 г.
Ассорти из шашлыков и колбас
3100
280 г.
Стейк из свиной шеи
760
200 г.
Шашлык из свинины
640
200 г.
Шашлык из курицы
540
400 г.
Цыпленок табака
730
1 шт.
Форель радужная на углях
760
200/150 г.
Колбаски куриные
760
200/150 г.
Колбаски свиные
760
200/150 г.
Колбаски говяжьи
780
300 г.
Овощи гриль
410
Стейки
400 г.
Стейк Рибай
3960
190 г.
Стейк Миньон
2510
240 г.
Стейк Нью-Йорк
2180
Соусы
50 г.
Перечный
150
100 г.
Дублинский
150
50 г.
Сырный
80
100 г.
Ягодный
210
Пасты и ризотто
200 г.
Пенне с белыми грибами, вялеными томатами и соусом песто
580
250 г.
Спагетти с чернилами каракатицы фрутти ди маре
1530
200 г.
Спагетти карбонара
420
200 г.
Ризотто с белыми грибами
590
Домашние блюда из теста
200 г.
Пельмени из мяса бычка зернового откорма
640
200 г.
Пельмени из щуки
480
3 шт.
Узбекские манты
360
200 г.
Вареники с картошкой и белыми грибами
360
Десерты
100 г.
Торт «Наполеон»
240
150/50/60 г.
Бельгийская вафля с кремом Мельфей, ягодным соусом и пломбиром
тесто слоеное, сливочный крем, клубника, вишня. Подается с винно-ягодным соусом
360
150 г.
Тирамису
бисквит, сливки, коньяк, кофе, сыр «Москарпоне»
360
200 г.
Штрудель с яблоком и изюмом
340
125/50/50 г.
Яблочный пирог
подается с карамелью и шариком сливочного мороженого
380
100 г.
Торт медовый
240
1 шарик/ 60 г.
Мороженое
в ассортименте
90
Гарниры
150 г.
Картофельные дольки с чесноком
150
200 г.
Картофель жареный
150
150 г.
Картофель фри
150
280 г.
Картофель жареный с белыми грибами
560
300 г.
Овощи гриль
410
Авторские чаи
800 мл.
Имбирный с мёдом
зеленый чай Сенча, имбирь, мед, мята, гвоздика и лимон
380
800 мл.
Малиновый апельсин
зеленый чай Сенча, малина, апельсин, корица
380
800 мл.
Янтарная облепиха
черный чай Ассам, облепиха
380
800 мл.
Таёжный
иван-чай, облепиха, шиповник, грецкий орех, вяленое яблоко и мята
380
800 мл.
Смородиновый с розмарином
черный чай Ассам, черная смородина, лимон, розмарин
380
800 мл.
Пряное яблоко с корицей
черный чай Ассам, яблоко вяленое, шиповник, корица
380